Sei dabei – Tuishi pamoja

Nach dem Erfolg der Aufführung des „Grusicals“ im Juni 2019 im Forum St. Hubert mit Kindern Kempener Grundschulen beabsichtigt die Chorakademie Kempen in der 2. Jahreshälfte 2020 im Rahmen eines Chorprojektes das Musical „Tuishi pamoja“ in Kempen aufzuführen.
Auch eine 2. Aufführung ist vorgesehen.

Mitwirken können Mädchen und Jungen Kempener und ortsnaher Grundschulen sowie Schülerinnen und Schüler weiterführender Schulen.

Bei Interesse Ihrer Tochter / Ihres Sohnes und Ihrem Einverständnis können Sie Ihr Kind ab sofort bei der Chorakademie Kempen zur Mitwirkung anmelden:

Tel. 02152 / 51100         Handy: 0171 2768837

E-Mail:  vorstand@chor-akademie.de

Eine Mitgliedschaft in der Chorakademie Kempen ist damit nicht verbunden.

Die Proben für das Musical haben am  21.02.2020 begonnen, mussten aber leider wegen der Corona-Pandemie ausgesetzt werden. Bei weiterhin günstigem Verlauf der Pandemie und einer weitgehenden Normalisierung des Schulbetriebes werden wir die Proben nach den Sommerferien fortsetzen.

Probenort:             Gymnasium Thomaeum Kempen (Pavillon)

Probenzeit:            freitags 16:00  –  17:00 Uhr

Hier geht es zur Pressemitteilung.

Kommentare sind geschlossen.